扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

展开

通知     

查看: 338|回复: 7
收起左侧

[求助] mastercam 2017的功能因系统而异?

[复制链接]
发表于 2020-11-21 21:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,之前是WIN7系统,用mastercam X9 和2017都能正常显示“控制切削补正”下面的3个输入框。
4 B2 S9 K) P6 d  S) K 20201121214007.png 11.png 1 z6 M7 }# d- h3 x
前两天公司新装了一台电脑,用的是第10代酷睿,不支持WIN7系统,只能装WIN10,结果模拟/验证选项 里的“控制切削补正”没有了。
  ^" X/ n' Y6 c; \7 h以为是个例,下班回来后在自己的电脑试了下,还是同样的问题。老铁们有解决办法吗?小弟先谢过了!
. _, W9 K# D, H/ @8 c 20201121211948.png
发表于 2020-11-21 21:52:44 | 显示全部楼层
win10系统要换个分辨率更高的显示器,或者下载个窗口移动精灵移动窗口才能看到下面没显示的东西
 楼主| 发表于 2020-11-21 22:12:34 | 显示全部楼层
quanzhou25 发表于 2020-11-21 21:52
, [4 ]3 D9 [3 @win10系统要换个分辨率更高的显示器,或者下载个窗口移动精灵移动窗口才能看到下面没显示的东西
6 r& S" k  \3 |7 \$ f
谢谢回复!但是没有用,这个只能移动窗口,不能使窗口增加内容。
 楼主| 发表于 2020-11-21 22:15:03 | 显示全部楼层
这个不是窗口显示不全,而是窗口够大,但是缺少“控制切削补正”的内容。
发表于 2020-11-22 14:28:30 | 显示全部楼层
用MC2021吧!
; w9 j( ?( l) s4 Y4 M9 j; q话说用了十多年MC从来没用过你说的那个功能。
 楼主| 发表于 2020-11-22 18:53:53 | 显示全部楼层
JIA023 发表于 2020-11-22 14:28
5 d8 D, E8 b+ s  H& S5 G# G% e用MC2021吧!( u: M0 e  q0 a1 P. Z$ v- d. s0 {
话说用了十多年MC从来没用过你说的那个功能。

2 x( k# O8 f9 ^% l3 V7 M- X" q是时候考虑一下用更新版本的MC了,话说现在哪个版本比较稳定?2018-2021版
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
点一下工左上角的夹具看一下有没有在第二页
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 nms981 于 2020-11-25 21:29 编辑
2 ?  R$ x/ g0 I+ |1 Y/ \. K
no1wolf 发表于 2020-11-24 22:18  }* k8 N$ V2 Q, q8 m9 ]) j
点一下工左上角的夹具看一下有没有在第二页

5 m7 I: @- [7 f% D: L9 S" s5 d都没有呢
% v% ~0 ~  l( _4 T! w! ^, V 20201125212336.png
9 `' b) X8 w+ |% K 20201125212425.png ( v8 A. ]2 Q$ G& T! W
7 g0 G( J5 }5 M5 j  h

6 _3 S* \2 E/ w6 p9 t' q" {
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表